Jefe de Partida Hotel 5*
Excelente oportunidad profesional como Jefe de Partida para un Hotel 5 estrellas ubicado en Guadalajara.
Sobre la posición:
Como jefe de partida tu misión es la de dirigir una partida bajo la supervisión del jefe de cocina.
Funciones principales:
- Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
- Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
- Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
- Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- Organizar procesos de producción culinaria.
- Administrar unidades de producción culinaria.
Se ofrece:
Contrato indefinido y jornada completa. Posibilidad de crecimiento dentro de la compañía. Aprendizaje sobre técnicas gastronómicas.
Requisitos:
Formación en artes culinarias, gastronomía, cocina o similar. Experiencia de al menos 1-2 años en puesto similar y valorable en restaurante u hotel. Persona dinámica, proactiva y con actitud para emprender un nuevo proyecto. Disponer de coche para poder desplazarse en el caso de que sea necesario. Persona proactiva, implicada en el proyecto y con capacidad de trabajo en equipo.
Inscríbete hoy mismo en esta oportunidad laboral y comienza un nuevo reto profesional.