Jefe/a de partida para hotel
Excelente oportunidad para incorporarte como Jefe/a de partida para un hotel situado a las afueras de Soria y con oportunidad de cfecimiento interna.
Sobre la posición:
Como Jefe/a de partida tu misión principal será la de atender una partida concreta dentro de la cocina y supervisar para que los platos salgan a tiempo y con una calidad excelente.
Tus funciones:
- Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
- Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
- Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
- Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
- Catar alimentos para su selección y uso en hostelería
- Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- Organizar procesos de producción culinaria.
- Administrar unidades de producción culinaria.
Se ofrece:
- Contrato indefinido y jornada completa.
- Posibilidad de crecimiento dentro de la compañía.
- Aprendizaje sobre técnicas gastronómicas.
Requisitos:
Formación en artes culinarias, gastronomía, cocina o similar.mExperiencia de al menos 1-2 años en puesto similar y valorable en restaurante u hotel. Persona dinámica, proactiva y con actitud para emprender un nuevo proyecto. Disponer de coche para poder desplazarse en el caso de que sea necesario. Persona proactiva, implicada en el proyecto y con capacidad de trabajo en equipo.
Ofertas de trabajo similares
-
Salario: €20000 - €22000 anualmenteLocalización: SoriaFecha de publicación: 15 de septiembre de 2023Excelente oportunidad para incorporarte como Jefe/a de partida para un hotel situado a las afueras de Soria y con oportunidad de cfecimiento interna.