2º Jefe de Cocina
Desde Walters People Valencia, buscamos a un 2º Jefe de Cocina para una emblemática cadena de Restaurantes Valenciana. Esta persona reportará al Jefe de Cocina y será el responsable de la cocina en ausencia del mismo. Esta persona será la encargada de: - Planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales. - Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo. - Colaborar en la formación del personal a su cargo. - Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén. - Elaborar las especialidades más significativas, especialmente: arroces, paellas y fideuás. - Planificación, diseño y control de platos y menús. - Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. - Potenciar y promocionar la imagen del restaurante. - Colaborar en la elaboración de menús, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. - Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. - Atención al cliente. - Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración.
REQUISITOS:
-Experiencia previa mínima de 3 años como jefe de cocina de importantes cadenas de restaurantes, con gran volumen de comensales, asegurando un excelente servicio y experiencia para los clientes.
-Formación en Cocina, Grado Universitario, Hostelería o similar.
-Experiencia demostrable en banquetes de volumen. Capacidad para gestionar múltiples banquetes en un mismo día.
- Dominio APPCC.
-Nivel medio/alto de inglés (valorable).